Sanificazione tramite ozono

meccanismo ozono per sanificazione

L’Ossigeno attivo (O3), o più comunemente chiamato ozono, è un antibatterico naturale che si trasforma in ossigeno dopo circa venti minuti, per questo non lascia residui tossici per l’uomo.

Tra i tanti benefici dell’ossigeno attivo abbiamo quelli di

  • eliminare batteri, funghi e muffe
  •  inattivare i virus
  • allontanare gli insetti
  • far precipitare i metalli pesanti e le sostanze inquinanti
  • igienizzare indumenti e calzature.

A differenza dei tradizionali metodi di sanificazione, l’ozono riesce a raggiungere anche i punti meno accessibili di tutte le superfici e per questo annulla ogni possibilità di infezione o allergia.

Questo gas naturale ha un potere disinfettante 5 volte superiore a quello del cloro e riesce ad abbattere virus e batteri di oltre il 99,98%.

Riesce a deodorare completamente gli ambienti e, se usato in ambito alimentare, contrasta anche l’insorgenza di agenti patogeni presenti su frutta e verdura senza rischiare di diventare nocivo per l’uomo; infatti, fornendo molte garanzie contro i patogeni, è spesso utilizzato per il trattamento di carne e pesce perché allunga anche i tempi di conservazione del cibo.

L’ozono agisce in modo del tutto naturale, sia per sanificare ambienti sia per disinfettare i nostri cibi.

Può essere utilizzato:

  • a livello domestico, a casa di tutti noi
  • negli hotel, alberghi, b&b e casa vacanze
  • nei centri benessere, spa e palestre
  • nei ristoranti e nei locali
  • sui mezzi di trasporto